|
Без границ
|
|
| Мытарь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:40 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| Не, Тёть Кать, не могу. Я в группировке на ЯСе не состою. А Джин тоже нет? А кто старший то счас в группировке? Фриман? Тогда надо его просить, чтобы нового назначил ответственного за дежурства. Тебя, например :). Кстати, Тёть Кать, а будет минутка опубликуй свой поход по радиотелескопам. Очень интересный объект!
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:21 | Сообщение # 92 |
| Да, Джин уже давно пропала и не появляется. Ага,я о Зименках думала. Как раз фотки перезалила.На днях собиралась написать)Если сегодня получится, то сделаю)Добавлено (06.05.2014, 10:21) --------------------------------------------- Да, кстати, решила проблему с заточкой лопаты)))У нас в школе трудовик этим занимается))Вот надо его поймать и попросить))
Сообщение отредактировал TetyKet - Вторник, 06.05.2014, 10:20 |
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:02 | Сообщение # 93 |
| Цитата TetyKet (  ) У нас в школе трудовик этим занимается)) Вот и правильно, пускай он занимается своим прямым делом - трудом! Отчетик буду ждать. КЛассное там у тебя местечо, атмосферное весьма.
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:01 | Сообщение # 94 |
| да-да? очень класное)...Ну, приезжайте как-нибудь в гости с Хэлликсом, прогуляемся)))
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:03 | Сообщение # 95 |
| Цитата TetyKet (  ) очень класное)...Ну, приезжайте как-нибудь в гости с Хэлликсом, прогуляемся))) Ну, обещать то конечно не буду. но кто знает, вдруг нас в путешествия как нибудь понесет.
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:11 | Сообщение # 96 |
| ну, вот если вдруг понесет, дайте знать))))
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:18 | Сообщение # 97 |
| Цитата TetyKet (  ) ну, вот если вдруг понесет, дайте знать)))) Нет, что ты! Мы припремся в 2 часа ночи и будем тарабанить в двери
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:14 | Сообщение # 98 |
| Прежде чем в неё тарабанить, её еще нужно найти)))) Все, Зименки готовы. Ну, надеюсь хоть немного читабельно)
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:37 | Сообщение # 99 |
| TetyKet, супер отчет!
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:36 | Сообщение # 100 |
| мда... вот прямо думаю... надо ж народ откуда-нибудь "загнать" сюда... Вот только откуда бы?
Сообщение отредактировал TetyKet - Вторник, 06.05.2014, 22:37 |
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:53 | Сообщение # 101 |
| Цитата TetyKet (  ) вот прямо думаю... надо ж народ откуда-нибудь "загнать" сюда... Вот только откуда бы? Вот потихоньку будем раскручиваться. Поисковики счас заработают, ссылки через твиттер и вконтакте. Будем думать.
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:15 | Сообщение # 102 |
| Тёть Кать, ну как лопата то? Трудовик был найден и привлечен к труду?
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:24 | Сообщение # 103 |
| ага...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите". Ну,я пошла за лопатой, а он как раз поднимается.А лопату я еще не достала и в чехле ему несла. Говорю: "Вот лопата". А он такой в непонятках:"Где?" Ну,я расстегиваю чехол и достаю. А он:"И что вы ей копать собрались?Грядки?" В. общем через пять минут мне ее принесли обратно) Проверить пока возможности нет, потому как домой к родителям уехала.Так что пока все походы отклвдываются. Ну, а вы когда лодку проверять будете?))Добавлено (08.05.2014, 11:46) --------------------------------------------- ага...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите". Ну,я пошла за лопатой, а он как раз поднимается.А лопату я еще не достала и в чехле ему несла. Говорю: "Вот лопата". А он такой в непонятках:"Где?" Ну,я расстегиваю чехол и достаю. А он:"И что вы ей копать собрались?Грядки?" В. общем через пять минут мне ее принесли обратно) Проверить пока возможности нет, потому как домой к родителям уехала.Так что пока все походы отклвдываются. Ну, а вы когда лодку проверять будете?)) Добавлено (08.05.2014, 11:46) --------------------------------------------- га...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите". Ну,я пошла за лопатой, а он как раз поднимается.А лопату я еще не достала и в чехле ему несла. Говорю: "Вот лопата". А он такой в непонятках:"Где?" Ну,я расстегиваю чехол и достаю. А он:"И что вы ей копать собрались?Грядки?" В. общем через пять минут мне ее принесли обратно) Проверить пока возможности нет, потому как домой к родителям уехала.Так что пока все походы отклвдываются. Ну, а вы когда лодку проверять будете Добавлено (08.05.2014, 11:46) --------------------------------------------- га...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите". Ну,я пошла за лопатой, а он как раз поднимается.А лопату я еще не достала и в чехле ему несла. Говорю: "Вот лопата". А он такой в непонятках:"Где?" Ну,я расстегиваю чехол и достаю. А он:"И что вы ей копать собрались?Грядки?" В. общем через пять минут мне ее принесли обратно) Проверить пока возможности нет, потому как домой к родителям уехала.Так что пока все походы отклвдываются. Ну, а вы когда лодку проверять будете?))) Добавлено (08.05.2014, 12:24) --------------------------------------------- ой...извини,Шериф,с планшта сижу,он-то мне все показывает,что сообщение не добавлено...а тут вона что...ээммм....сорри
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:27 | Сообщение # 104 |
| Цитата TetyKet (  ) ой...извини,Шериф,с планшта сижу,он-то мне все показывает,что сообщение не добавлено...а тут вона что...ээммм....сорри Нормально все. Да за такой текст с планшета тебе медаль надо дать! Лодку попытаемся в субботу попробовать. Я надеюсь на это по крайней мере. Еще бы хотелось жилеты детворе купить, но че то денег нетуи премии никакие не дают. Тёть Кать, если вдруг завтра-послезавтра сайт не откроется,попробуй его по адресу www.Zone-x.clan.su искать. Надеюсь что удастся адрес поменять.
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:04 | Сообщение # 105 |
| ну,я поняла по новости)) Ну,да,жилеты не плохо бы))Дорогие?
|
| |
|
|