[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Без границ
МытарьДата: Вторник, 06.05.2014, 07:40 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
Не, Тёть Кать, не могу. Я в группировке на ЯСе не состою. А Джин тоже нет? А кто старший то счас в группировке? Фриман? Тогда надо его просить, чтобы нового назначил ответственного за дежурства. Тебя, например :).
Кстати, Тёть Кать, а будет минутка опубликуй свой поход по радиотелескопам. Очень интересный объект!

TetyKetДата: Вторник, 06.05.2014, 10:21 | Сообщение # 92
Да, Джин уже давно пропала и не появляется.
Ага,я о Зименках думала. Как раз фотки перезалила.На днях собиралась написать)Если сегодня получится, то сделаю)

Добавлено (06.05.2014, 10:21)
---------------------------------------------
Да, кстати, решила проблему с заточкой лопаты)))У нас в школе трудовик этим занимается))Вот надо его поймать и попросить))

Сообщение отредактировал TetyKet - Вторник, 06.05.2014, 10:20

МытарьДата: Вторник, 06.05.2014, 11:02 | Сообщение # 93
Цитата TetyKet ()
У нас в школе трудовик этим занимается))
Вот и правильно, пускай он занимается своим прямым делом - трудом! smile Отчетик буду ждать. КЛассное там у тебя местечо, атмосферное весьма.

TetyKetДата: Вторник, 06.05.2014, 14:01 | Сообщение # 94
да-да? очень класное)...Ну, приезжайте как-нибудь в гости с Хэлликсом, прогуляемся)))

МытарьДата: Вторник, 06.05.2014, 16:03 | Сообщение # 95
Цитата TetyKet ()
очень класное)...Ну, приезжайте как-нибудь в гости с Хэлликсом, прогуляемся)))
Ну, обещать то конечно не буду. но кто знает, вдруг нас в путешествия как нибудь понесет. smile

TetyKetДата: Вторник, 06.05.2014, 18:11 | Сообщение # 96
ну, вот если вдруг понесет, дайте знать))))

МытарьДата: Вторник, 06.05.2014, 19:18 | Сообщение # 97
Цитата TetyKet ()
ну, вот если вдруг понесет, дайте знать))))
Нет, что ты! Мы припремся в 2 часа ночи и будем тарабанить в двери smile

TetyKetДата: Вторник, 06.05.2014, 20:14 | Сообщение # 98
Прежде чем в неё тарабанить, её еще нужно найти))))
Все, Зименки готовы. Ну, надеюсь хоть немного читабельно)

МытарьДата: Вторник, 06.05.2014, 21:37 | Сообщение # 99
TetyKet, супер отчет!

TetyKetДата: Вторник, 06.05.2014, 22:36 | Сообщение # 100
мда... вот прямо думаю... надо  ж народ откуда-нибудь "загнать" сюда... Вот только откуда бы?

Сообщение отредактировал TetyKet - Вторник, 06.05.2014, 22:37

МытарьДата: Вторник, 06.05.2014, 22:53 | Сообщение # 101
Цитата TetyKet ()
вот прямо думаю... надо  ж народ откуда-нибудь "загнать" сюда... Вот только откуда бы?
Вот потихоньку будем раскручиваться. Поисковики счас заработают, ссылки через твиттер и вконтакте. Будем думать.

МытарьДата: Четверг, 08.05.2014, 01:15 | Сообщение # 102
Тёть Кать, ну как лопата то? Трудовик был найден и привлечен к труду?

TetyKetДата: Четверг, 08.05.2014, 12:24 | Сообщение # 103
ага...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите".
Ну,я пошла за лопатой, а он как раз поднимается.А лопату я еще не достала и в чехле ему несла. Говорю: "Вот лопата". А он такой в непонятках:"Где?" Ну,я расстегиваю чехол и достаю. А он:"И что вы ей копать собрались?Грядки?" В. общем через пять минут мне ее принесли обратно)
Проверить пока возможности нет, потому как домой к родителям уехала.Так что пока все походы отклвдываются.
Ну, а вы когда лодку проверять будете?))

Добавлено (08.05.2014, 11:46)
ага...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите".
Ну,я пошла за лопатой, а он как раз поднимается.А лопату я еще не достала и в чехле ему несла. Говорю: "Вот лопата". А он такой в непонятках:"Где?" Ну,я расстегиваю чехол и достаю. А он:"И что вы ей копать собрались?Грядки?" В. общем через пять минут мне ее принесли обратно)
Проверить пока возможности нет, потому как домой к родителям уехала.Так что пока все походы отклвдываются.
Ну, а вы когда лодку проверять будете?))

га...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите".
Ну, а вы когда лодку проверять будете

га...нашла его.Говорю:"У меня к вам дело.Лопату наточить можете?" А он:"Да, приносите".
Ну, а вы когда лодку проверять будете?)))

Добавлено (08.05.2014, 12:24)
ой...извини,Шериф,с планшта сижу,он-то мне все показывает,что сообщение не добавлено...а тут вона что...ээммм....сорри

МытарьДата: Четверг, 08.05.2014, 13:27 | Сообщение # 104
Цитата TetyKet ()
ой...извини,Шериф,с планшта сижу,он-то мне все показывает,что сообщение не добавлено...а тут вона что...ээммм....сорри
Нормально все. Да за такой текст с планшета тебе медаль надо дать! smile
Лодку попытаемся в субботу попробовать. Я надеюсь на это по крайней мере. Еще бы хотелось жилеты детворе купить, но че то денег нетуи премии никакие не дают.
Тёть Кать, если вдруг завтра-послезавтра сайт не откроется,попробуй его по адресу www.Zone-x.clan.su искать. Надеюсь что удастся адрес поменять.

TetyKetДата: Четверг, 08.05.2014, 21:04 | Сообщение # 105
ну,я поняла по новости))
Ну,да,жилеты не плохо бы))Дорогие?

Поиск: