|
Без границ
|
|
| Мытарь | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Эта тема - для свободного общения.
|
| |
|
|
| Zone-X | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:53 | Сообщение # 2 |
| Проверка тестовая запись
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:24 | Сообщение # 3 |
| А вот представим на минутку, что на форуме десятки людей, и задаю я им вопрос: народ, а какие ранги вы бы хотели видеть на форуме? То бишь написал 10 сообщений а тебе присваивается ранг "такой-то". Сейчас ранги стоят по умолчанию "Новобранец", рядовой и т.п.
|
| |
|
|
| Мумрик | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:30 | Сообщение # 4 |
|
| Всем привет! А я бы хотел увидеть ранги в стиле фэнтази. Хотя понимаю, что направленность сайта немного не та.
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:35 | Сообщение # 5 |
| Мумрик, Ты прав - формат несколько не тот. Однако, думается что текущие ранги пользователей вполне неплохи.
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:40 | Сообщение # 6 |
| Сегодня в 21:30 по первому каналу будет идти первая серия фильма "Мотыльки" - фильма, посвященного чернобыльской аварии. Судя по роликам, в фильме довольно точно воссоздана атмосфера 1986 года - я даже сразу живо детство вспомнил. Кто как не знаю - а я пожалуй фильм посмотрю.
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:57 | Сообщение # 7 |
| Ну,вот посмотришь и расскажешь впечатления)...а-то у меня телевизора нет... Добавлено (23.04.2014, 20:57) --------------------------------------------- А еще...вот этот вот постоянный ввод ключа безопасности обязательно?
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Цитата TetyKet (  ) А еще...вот этот вот постоянный ввод ключа безопасности обязательно? Я погляжу. Мне кажется, что это первые сутки, типа борьба с ботами. У меня первые разы тоже было с капчей, а потом пропало.
Первую серию фильма посмотрел. Грустно. Столько народу пострадало, мертвый город... Конечно, романтическая и трагическая история любви солдата и девчонки молодой совсем - скорее всего художественный вымысел, но он придает истории дополнительный трагизм. Счас уже спать иду, завтра еще мысли свои выложу.
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:52 | Сообщение # 9 |
| Но в общем и целом как? Посмотреть стоит?
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:48 | Сообщение # 10 |
| Цитата TetyKet (  ) Но в общем и целом как? Посмотреть стоит? Думаю, что да. Не могу сказать про остальные серии (их кажется всего 3), но первая серия не затянутая, события развиваются вполне динамично. много показывают ликвидацию последствий, АЭС. Интересно потом будет посмотреть - Припять покажут десятилетия спустя после аварии, или нет.
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:08 | Сообщение # 11 |
| Хм...ну,ладно...у меня как раз скоро первая серия скачается))Вечерком гляну)
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:28 | Сообщение # 12 |
| Вот, кстати говоря. Когда купил игру "Сталкер Зов Припяти" в далеком 2009 году, то у меня вызвало некоторое неприятие как раз таки игровая эксплуатация чернобыльской трагедии. Как-то меня покоробило, что трагедия, унесшая жизни многих людей, стала площадкой для создания игры. Но потом ничего, привык....
|
| |
|
|
| TetyKet | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:09 | Сообщение # 13 |
| хм...не знаю...я была еще слишком мала,чтобы рассуждать о таком)) Мотыльки скачались)причем все 4 серии)Будет время посмотрю)) И, кстати,нифига эти коды не пропали((
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:26 | Сообщение # 14 |
| Цитата TetyKet (  ) И, кстати,нифига эти коды не пропали(( Понял, буду искать причину.
|
| |
|
|
| Мытарь | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:42 | Сообщение # 15 |
| TetyKet, а попробуй написать. Вроде подправил.
|
| |
|
|