Zone-X: Закрытый сегмент Вторник, 12.12.2017, 05:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Скиталец | RSS
Меню сайта

Категории раздела
32 - Брянская область [1]
52 - Нижегородская область [4]
61 - Ростовская область [34]
Проект "Адаптер" [8]
Видео советы по выживанию.
Истории [14]
Репортаж из Зоны [4]
В данном разделе размещается игровое видео, снятое на реальных объектах.
Школа сталкеров [3]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 22 » Неудачная разведка - трудовой лагерь.
22:55
Неудачная разведка - трудовой лагерь.

Как и было запланировано, сегодня я отправился на разведку т.н. Семикаракорского городища. Готовясь к поездке и разглядывая карту на Викимапии, я вдруг обнаружил некий интересный объект, называемый "Трудовой лагерь 1970-1980 гг", из описания которого явствовало, что сюда приезжали студ.отряды для помощи сельскому хозяйству, а именно - уборке картошки и прочих овощей. А так как лагерь находился рядом с трассой, которая вела на городище. я естественно решил заехать и сюда.

Навигатор уверенно проложил дорогу, и я доверился ему. Проехав ту дорогу, которую я заприметил по карте, вдруг выяснилось, что навигатор проложил мой маршрут прям по пшеничному полю! Пришлось разворачиваться и ехать на ту дорогу, которую заприметил я. 

Слева тянулся канал для сбора дождевых вод, справа - лесополоса и следующее пшеничное поле...

Наконец, навигатор показал, что я прибыл к месту назначения. Выбрав среди зарослей травы не самое заросшее место въехал туда - и оказалось, что я встал на остатки асфальтированной площадки. 

 

Собственно говоря, от лагеря ничего не осталось. Кое где попались остатки фундамента здания,местами встречается строительный мусор. И - еще одна площадка.

Пора было собираться на городище. Но... Но небо затянуло темными тучами, загремел гром. и вдали показались косые темные полосы - в стороне городище шел дождь. 

Поняв, что разведка на этом закончена, я с грустью собрался и отправился обратно, тем более, что и время уже поджимало. Однако, теперь есть возможность ехать прямо на городище не отвлекаясь на посторонние цели.

 

Категория: 61 - Ростовская область | Просмотров: 138 | Добавил: Мытарь | Теги: urban3p, Z61, сталкинг, Zone-61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Ничего! У меня есть подозрение, что на городище будут в лучшем случае- лишь очертания города. Уж больно древний он.
avatar
2
Ну, вероятней всего так и будет. Увы. Тут в Лыскове есть так называемая Оленья гора, на которой была крепость когда-то. Ну так теперь там только зеленая гора и есть...
avatar
Вход на сайт

Новое на сайте
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Друзья сайта
  • Блог проекта
  • Сталкеры Ростовской области
  • База знаний uCoz

  • Zone-X © 2014 - 2017