Zone-X: Закрытый сегмент Четверг, 14.12.2017, 01:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Скиталец | RSS
Меню сайта

Категории раздела
32 - Брянская область [1]
52 - Нижегородская область [4]
61 - Ростовская область [34]
Проект "Адаптер" [8]
Видео советы по выживанию.
Истории [14]
Репортаж из Зоны [4]
В данном разделе размещается игровое видео, снятое на реальных объектах.
Школа сталкеров [3]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Июль » 31 » Игра "Zone-X: передатчик" Ver. 2.01. 29.07.2017
22:34
Игра "Zone-X: передатчик" Ver. 2.01. 29.07.2017

Яндекс.погода сначала робко, а затем, по мере приближения даты проведения игры все настойчивее сообщала что в этот день будет дождь.И чем ближе приблтжался день игры - тем настойчивее и грознее были прогнозы об усилении ветра, дожде и грозах. А тут и МЧС прислало штормовое предупреждение.

Но где наша не пропадала? Правильно. Наша еще не пропадала под проливным дождем, а кроме этого, вспоминая аналогичные прогнозы звучали и во время проведения игры с первым набором участников - однако дождь покапав в самом начале игры, уступил место довольно жаркому солнцу.

Утро 29 июля встретило пасмурным, но достаточно светлым небом. Однако, надежды на "сухое" завершение игры испарились уже через полчаса. Вдалеке загрохотало, а вскоре и накрыло дождем. Сначала не сильным, но затем основательным ливнем. 

Игроки заволновались. Однако, через 10 минут ливня небо посветлело и решено было игру не переносить, тем более, что все контрольные точки к этому моменту уже были "заряжены".

К назначенному времени - 9:00 на первую контрольную точку прибыли участники. К сожалению, не все решились играть под дождем. Первоначально предполагалось участие 11 игроков, однако на точку сбора прибыли лишь 6.  именно поэтому было решено не делить участников на команды, а пройти игру единой группой.

Ожидание "чистого неба" также были повторно разбиты по пути оряда ко второй контрольной точке - накрыло мелким плотным дождиком, из-за которого все вымокли еще по пути.

Отряд по пути к лагерю ученых

Вторая контрольная точка - по сюжету это оставленный учеными, которых предстоит отряду разыскать, лагерь. Обыскав палатку, игроки нашли распотрашенный Журнал научной экспедиции.

Лагерь ученых

Изучение журнала пропавшей экспедиции

В журнале отмечались некие существа, подбирающиеся по ночам к лагерю и издавашие щелкающие звуки. Приводилась даже фотография одного из этих существ, сделанная в чащах Агролеса....

Таинственное щелкающее существо

Отряд отправился на поиски, и вскоре были найдены два рюкзака ученых, в которых находилась провизия, карта, аптечка и частично - странички Журнала, указывающие на новые точки работ ученых.

Отряд нашел первый рюкзак

Поиск второго рюкзака

Рюкзак найден

Возвращение в лагерь

На следующей контрольной точке игроки нашли загадочные контейнеры, с помещенным в них странными имплантатами..

 

Вскоре, все контрольные точки были пройдены, несмотря на то начинавшийся, то прекращавшийся дождь. Игроки успешно справились со всеми заданяими, несмотря на то, что им пришлось пройти на две контрольные точки больше запланированных. 

Игра завершилась отлючениемн передатчика, который возможно было только отключить при помощи детектора, в роли которого выступали обычные мобильные теелфоны, настроенные на определенную FM-волну.

Завершилась игра групповой фотографией и вручением значков с символикой игры.

 

Категория: Школа сталкеров | Просмотров: 105 | Добавил: Мытарь | Теги: передатчик, сталкинг, Zone-X, игра, туризм, ориентирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Новое на сайте
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Друзья сайта
  • Блог проекта
  • Сталкеры Ростовской области
  • База знаний uCoz

  • Zone-X © 2014 - 2017